martes, 25 de agosto de 2009

ELABORACION DE ENJUAGUE BUCAL

Ahora no es pretexto que los enjuagues bucales están carísimos y que por esta razón no son de nuestro uso frecuente, aquí te doy una receta bien económica y rapidísima para que no falte en tu botiquín el enjuague bucal, un buen aliento habla bien de nuestra salud dental.
INGREDIENTES
4 TAZAS DE AGUA
6 CUCHARADAS DE PEREJIL SECO
2 CUCHARADITAS DE CLAVOS ENTEROS (ESPECIA)
4 CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE SABORIZANTE DE LIMON

ELABORACIÓN
PONGA UNA OLLA CON LAS 4 TAZAS DE AGUA AL FUEGO Y DEJE HERVIR POR 3 MINUTOS, RETIRE DEL FUEGO Y AGREGUE TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO EL SABORIZANTE DE LIMON, DEJE REPOSAR POR MEDIA HORA, TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO AGREGUE EL SABORIZANTE, CUELE LA MEZCLA Y VACIELA EN UN RECIPIENTE DE CRISTAL, NO OLVIDE COLOCAR LA ETIQUETA CON EL NOMBRE DEL PRODUCTO, Y LA FECHA DE CADUCIDAD QUE EN ESTE CASO ES DE 2 SEMANAS.MANTENGA EL RECIPIENTE BIEN TAPADO Y EN EL REFRIGERADOR, ANTES DE USARLO AGITELO VIGOROZAMENTE, Y PARA UTILIZARLO DILUYA 1/4 DE TAZA DE ENJUAGUE EN UN VASO CON AGUA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario